Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Россия приостановила импорт украинской молочной продукции

Россия приостановила импорт украинской молочной продукции

Пн 7 апреля 2014, 09:08:54
Россия приостановила импорт украинской молочной продукцииСтало известно, что Россия приостановила импорт украинской молочной продукции по причине несоответствия требований, согласно с российским техническим регламентом.
 
Представители Роспотребнадзора сообщают, что РФ была вынуждена приостановить импорт украинской молочной продукции по факту нарушения требований технического регламента. Ведомство произвело проверку поставляемых Украиной молочных продуктов и выяснило, что сыры ЧП «Россь», филиала «Ахтырский сыркомбинат» и АО «Пирятинский сыркомбинат» не придерживаются государственных с тандартов на молоко и молочную продукцию по жирно-кислотному составу.
 
Отметим, Роспотребнадзор принял решение о замораживании поставок украинской молочной продукции в целях обеспечения прав российских потребителей.
 
Напомним, украинское ведомство Госпотребинспекция организовало специальную проверку российского импорта продуктов, результаты которой показали, что кондитерская, сырная и рыбная продукция не соответствует государственным нормам и будет изъята из продажи.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.

Россия временно запретила ввоз молочной продукции из Украины
Россия временно запретила ввоз молочной продукции из Украины

Вследствие выявленных нарушений законодательных норм Роспотребнадзор на определенное время запретил ввозить украинскую молочную продукцию на территорию

РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии
РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии

Из-за нарушений в технологии производства продуктов и ошибки в нанесении маркировки, с 9 января РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции 11-ти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: