Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда Украины

«Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда Украины

Пн 7 апреля 2014, 11:21:48
«Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда УкраиныУчастники радикального националистического движения «Правый сектор» начали штурм здания Верховного суда Украины, дабы блокировать дальнейшие заседания украинских судей.
 
Украинские СМИ сообщают, что сегодня, 7 апреля, должно было состояться 12-е заседание внеочередного съезда украинских представителей Фемиды, однако встреча была сорвана участниками самообороны и майдановцами из «Правого сектора».
 
Заседание судей должно было происходить в здании киевского Кловского дворца, расположенного на улице Пилипа Орлика. Однако в ходе акций, глава люстрационного комитета Егор Соболев заявил, что все судьи покинули здание и съезд сорван. 
 
Стоит отметить, что евромайдановцы сорвали табличку с надписью «Верховный суд», которая висела у входа в здание, и на ее место повесили плакат с лозунгом: «Нет съезду судей-коррупционеров».

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»

Ситуация под зданием Верховной Рады Украины начинает накаляться. Активисты «Правого сектора» стаскивают покрышки и грозятся принести «коктейли Молотова».

Участники «Правого сектора» пытались прорваться в здание СБУ в Закарпатской области
Участники «Правого сектора» пытались прорваться в здание СБУ в Закарпатской области

Украинские СМИ сообщают о том, что административное здание СБУ в Ужгороде Закарпатской области хотели штурмовать несколько человек, по всей видимости, это были

"Правый сектор", возможно, будет штурмовать Высший административный суд Украины

Участники "Правого сектора" сказали, что будут нападать на здание высшего админсуда Киева, если из должности руководителя суда не будет отчислено ряд лиц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: