Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда Украины

«Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда Украины

Пн 7 апреля 2014, 11:21:48
«Правый сектор» начал штурм здания Верховного суда УкраиныУчастники радикального националистического движения «Правый сектор» начали штурм здания Верховного суда Украины, дабы блокировать дальнейшие заседания украинских судей.
 
Украинские СМИ сообщают, что сегодня, 7 апреля, должно было состояться 12-е заседание внеочередного съезда украинских представителей Фемиды, однако встреча была сорвана участниками самообороны и майдановцами из «Правого сектора».
 
Заседание судей должно было происходить в здании киевского Кловского дворца, расположенного на улице Пилипа Орлика. Однако в ходе акций, глава люстрационного комитета Егор Соболев заявил, что все судьи покинули здание и съезд сорван. 
 
Стоит отметить, что евромайдановцы сорвали табличку с надписью «Верховный суд», которая висела у входа в здание, и на ее место повесили плакат с лозунгом: «Нет съезду судей-коррупционеров».

Новости по теме
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»

Ситуация под зданием Верховной Рады Украины начинает накаляться. Активисты «Правого сектора» стаскивают покрышки и грозятся принести «коктейли Молотова».

Участники «Правого сектора» пытались прорваться в здание СБУ в Закарпатской области
Участники «Правого сектора» пытались прорваться в здание СБУ в Закарпатской области

Украинские СМИ сообщают о том, что административное здание СБУ в Ужгороде Закарпатской области хотели штурмовать несколько человек, по всей видимости, это были

"Правый сектор", возможно, будет штурмовать Высший административный суд Украины

Участники "Правого сектора" сказали, что будут нападать на здание высшего админсуда Киева, если из должности руководителя суда не будет отчислено ряд лиц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: