Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Mail.ru подала в арбитражный суд на UCP

Mail.ru подала в арбитражный суд на UCP

Пн 7 апреля 2014, 11:29:23
Mail.ru подала в арбитражный суд на UCPMail.ru будет судиться с фондом UCP. По их версии, фонд приобрел 48% акций ВКонтакте незаконным путем, так как во время продажи был нарушен целый ряд установленных правил.
 
Обвиняющая сторона утверждает, что 48% акций соцсети ВКонтакте была продана незаконно. Дело в том, что согласно договору, заключенному  между всеми акционерами ВК, сначала акции должны быть предложены им, а потом уже остальным. UCP же, приобрела 48% акций компании в обход уже установленных соглашений, и по факту не может считаться легитимным совладельцем компании.

О подаче иска стало известно от основателя соцсети Павла Дурова, он сообщил, что если суд вынесет решение в пользу Mail.ru, то проданные акции будут предложены для покупки действующим акционерам по цене, которая была установлена на момент их продажи. Кроме того, у Дурова появится возможность вернуться в состав директоров и совладельцев компании.

Новости по теме
Mail.ru Group приобрела соцсеть «ВКонтакте»
Mail.ru Group приобрела соцсеть «ВКонтакте»

Компания Mail.ru Group стала держателем контрольного пакета акций популярной соцсети Вконтакте. Теперь она владеет 51,99% от всего количества.

«Mail.ru» стала самым крупным владельцем акций «ВКонтакте»
«Mail.ru» стала самым крупным владельцем акций «ВКонтакте»

Сегодня стало известно, что «Mail.ru» выкупила акции «ВКонтакте» у российского бизнесмена, в результате чего стала владельцем с самой крупной долей в соцсети.

Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»
Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»

Владелец 48% акций «ВКонтакте» Фонд UCP Ильи Щербовича не уволит гендиректора компании Павла Дурова, так как основные акционеры И.Таврин и Mail.ru Group

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: