Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Леонардо Ди Каприо ходит за продуктами с новой пассией

Леонардо Ди Каприо ходит за продуктами с новой пассией

Пн 7 апреля 2014, 11:04:07
Леонардо Ди Каприо ходит за продуктами с новой пассиейИзвестный голливудский актер и любимчик всех женщин планеты Леонардо Ди Каприо ходит на базар за продуктами со своей новой пассией, моделью Тони Гаррн, которая моложе секс-символа на 18 лет.
 
Не так давно знаменитый 39-летний актер Леонардо Ди Каприо и его спутница, 21-летняя модель Тони Гаррн, попали в объективы папарацци на фермерском базаре, который проходил в Лос-Анджелесе. Парочка прогуливалась и дегустировала самые разные натуральные продукты и даже делала покупки.
 
Отметим, для выхода на фермерскую ярмарку знаменитости предпочли надеть одежду в одинаковой цветовой гамме: синий верх и белый низ.
 
По окончанию своей прогулки, влюбленные ушли с базара с двумя пакетами, наполненными различными овощами и фруктами, а также звезды приобрели чайный гриб комбуча.

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью
Леонардо Ди Каприо расстался с очередной моделью

Очередные любовные отношения Леонардо Ли Каприо закончились неудачей — его девушка, молодая немецкая модель Тони Гаррн решила оставить актера.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн живут вместе

Согласно информации, которой располагает СМИ, любовные отношения Леонардо Ди Каприо с подругой Тони Гаррн в полном разгаре, поскольку налицо бурный роман,

Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора
Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн отдыхали на Бора-Бора

39-летний актёр Леонардо Ди Каприо своими заводными и экспрессивными танцами завораживал присутствующих. Кроме того, Каприо рванул на довольно жаркий остров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: