Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ДТП на трассе "Вятка" в Коми. Открыта "горячая линия"

ДТП на трассе "Вятка" в Коми. Открыта "горячая линия"

Пн 7 апреля 2014, 18:25:26
ДТП на трассе "Вятка" в Коми. Открыта "горячая линия"В Главном Управлении МЧС России по республике Коми открылась прямая «горячая линия» для того, чтобы по ней могли обратиться родственники всех, кто погиб или пострадал в ДТП в Сысольском районе Коми.

7 апреля в 8:25 в Визингу из села Куратово ехал автобус, заполненный пассажирами. На встречу (по направлению на Сыктывкар) ехала груженая фура, водитель которой увидел впереди себя другой грузовой автомобиль, а на встречной полосе – рейсовый автобус. Потому он принял решение притормозить, но вследствие заснеженного покрытия дороги, прицеп выехал на полосу встречного движения, где он врезался в автобус.

Руководитель службы по связям с прессой, Юлия Чубовая, сообщила, что в результате ДТП шестеро пассажиров погибло, а пятеро получили ранения.
По доступной информации четверо пострадавших, вследствие дорожного происшествия были госпитализированы: троих отправили в районную больницу Визинги, а ребенка был доставлен в детскую республиканскую больницу города Сыктывкар.

Ю. Чубовая сообщила, что родные и близкие пострадавших в результате ДТП, могут обратиться по номеру «горячей линии» 8 (8212) 29-99-99, где получат информацию о своих близких.


Новости по теме
В Коми в результате ДТП пострадали 11 человек, 6 из них погибло
В Коми в результате ДТП пострадали 11 человек, 6 из них погибло

По обновленной информации, в Сысольском районе Коми в результате ДТП пострадало 11 человек, пятеро из них скончались от полученных травм.

На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта съехал с дорожного полотна  пассажирский автобус
На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта съехал с дорожного полотна пассажирский автобус

Сегодня в 16.34 в оперативно-дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Коми от очевидца поступила информация о съезде с

На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта опрокинулся пассажирский автобус. Информации о пострадавших не поступало
На 52-ом километре автодороги Сыктывкар-Ухта опрокинулся пассажирский автобус. Информации о пострадавших не поступало

Сегодня в 16.34 в оперативно-дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Коми от очевидца поступила информация об опрокидывании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: