Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»

Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»

Вс 6 апреля 2014, 04:00:49
Во Львове начало работу кафе «Правый сектор» Бывшее арт-кафе, расположенное во Львове на улице Леси Украинки, превратилось в настоящую столовую для активистов "Правого сектора", однако все, кто захочет, могут так же посетить заведение.  
 
Среди цветов вывески и интерьера преобладают красно-черные сочетания, совпадающие с партийной символикой "Правого сектора". Внутри можно увидеть маленькие деревянные столики, бочки, бутылки с коктейлями Молотова и даже автомобильные шины. 
Согласно заявлению руководителя провода "Правого сектора" во Львовской области Артема Луцака, сама организация не является владельцем этого бизнеса и вообще не имеет к нему никакого посредственного отношения. Несмотря на то, что активисты партии имеют в заведении некоторые скидки, это является исключительно инициативой владельца.  
 
Питание членов организации оплачивается из ее фондов с помощью талона на питание стоимостью 25 грн. Также Луцак подчеркнул, что, несмотря на наличие в меню алкогольных напитков, представители "Правого сектора" не могут их купить даже за свои деньги.

Новости по теме
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»

Ситуация под зданием Верховной Рады Украины начинает накаляться. Активисты «Правого сектора» стаскивают покрышки и грозятся принести «коктейли Молотова».

На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»
На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»

Активисты, дежурившие на блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора».

Житомирская ячейка
Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала "коктейли Молотова"

Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала все имеющиеся у них "коктейли Молотова". Всего было сдано более 20 ящиков уже готовых к применению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: