Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»

Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»

Вс 6 апреля 2014, 04:00:49
Во Львове начало работу кафе «Правый сектор» Бывшее арт-кафе, расположенное во Львове на улице Леси Украинки, превратилось в настоящую столовую для активистов "Правого сектора", однако все, кто захочет, могут так же посетить заведение.  
 
Среди цветов вывески и интерьера преобладают красно-черные сочетания, совпадающие с партийной символикой "Правого сектора". Внутри можно увидеть маленькие деревянные столики, бочки, бутылки с коктейлями Молотова и даже автомобильные шины. 
Согласно заявлению руководителя провода "Правого сектора" во Львовской области Артема Луцака, сама организация не является владельцем этого бизнеса и вообще не имеет к нему никакого посредственного отношения. Несмотря на то, что активисты партии имеют в заведении некоторые скидки, это является исключительно инициативой владельца.  
 
Питание членов организации оплачивается из ее фондов с помощью талона на питание стоимостью 25 грн. Также Луцак подчеркнул, что, несмотря на наличие в меню алкогольных напитков, представители "Правого сектора" не могут их купить даже за свои деньги.

Новости по теме
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»

Ситуация под зданием Верховной Рады Украины начинает накаляться. Активисты «Правого сектора» стаскивают покрышки и грозятся принести «коктейли Молотова».

На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»
На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»

Активисты, дежурившие на блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора».

Житомирская ячейка
Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала "коктейли Молотова"

Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала все имеющиеся у них "коктейли Молотова". Всего было сдано более 20 ящиков уже готовых к применению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: