Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине расследуют убийство журналиста

В Украине расследуют убийство журналиста

Вс 6 апреля 2014, 10:07:24
В Украине расследуют убийство журналистаУправление МВД Украины в Черкасской области открыло уголовное производство по факту журналиста и активного участника Майдана Василия Сергиенко.
 
Как сообщалось ранее, вечером 4-го апреля журналист был похищен неизвестными. На следующий день правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту (ст.146, ч.2) и начали необходимые оперативно-розыскные мероприятия относительно поисков пропавшего Сергиенко и лиц, совершивших данное преступление.
 
 
Однако в субботу сотрудники милиции выехали в Корсунь-Шевченковский район Черкасской области, где, по предварительной информации, был обнаружен труп, предположительно, пропавшего Василия Сергиенко.
 
Позже информация подтвердилась, после чего открытое уголовное дело было переквалифицировано на ст.116,ч.2 – умышленное убийство. Журналист был найден мертвым со следами пыток. Кто является организатором и исполнителем данного зверского преступления, выясняют сотрудники милиции.

Новости по теме
Возбуждено уголовное дело по факту убийства активиста в Черкасской области
Возбуждено уголовное дело по факту убийства активиста в Черкасской области

Управление МВД Украины в Черкасской области вместе с прокуратурой области ведут следствие по факту насильственной смерти активиста 48 лет, найденного в лесу в

В Черкасской области похитили журналиста
В Черкасской области похитили журналиста

По сообщениям областной организации «Свобода» сообщили о том, что в Черкасской области похитили журналиста УНИАН. По предварительным данным, инцидент имел

В Черкасской области похитили активиста Майдана Василия Сергиенко
В Черкасской области похитили активиста Майдана Василия Сергиенко

В Черкасской области 4 апреля похитили активиста ВО "Свобода" майдановца Василий Сергиенко. О данной информации заявили в пресс-службе Свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: