Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Луганске освободили из-под стражи 6 противников новой власти

В Луганске освободили из-под стражи 6 противников новой власти

Вс 6 апреля 2014, 19:09:55
В Луганске освободили из-под стражи 6 противников новой властиВ городе Луанске сотрудники Службы Безопасности Украины освободили из-под стражи шестерых задержанных противников новой власти.
 
После штурма здания СБУ в городе Луганске на место чрезвычайного инцидента прибыли высокопоставленные чиновники, а именно: губернатор Луганской области Михаил Болотских и начальник Луганского областного Министерства внутренних дел Владимир Гуславский.
 
Вместе с одним из активистов они вошли во внутрь здания СБУ для ведения соответствующих мирных переговоров. В процессе длительного общения выяснилось, что основным требованием со стороны активаторов было требование к уполномоченным на то должностным лицам об освобождении из-под стражи ранее задержанных лиц, причисленных к "пророссийским активистам".
 
Позднее Гуславский уехал, а через некоторый промежуток времени в здание СБУ привезли арестованных активистов и представители «народной самообороны» взяли их под охрану.

Новости по теме
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

Сегодня, 29 апреля, вечернее время суток, в Луганске пророссийски настроенные активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют областное управление милиции.

В Луганске из захваченного здания СБУ смог выйти 51 человек без оружия
В Луганске из захваченного здания СБУ смог выйти 51 человек без оружия

По состоянию на 01 час.00 мин. 9 апреля 2014 года политическая ситуация в городе Луганске выглядит достаточно обнадёживающе – по результатам переговоров из

В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ
В Луганске пророссийские активисты пикетируют здание СБУ

Сегодня, 6 апреля 2014 года, в городе Луганске приблизительно 1 000 человек прибыли на митинг с георгиевскими ленточками на руках с целью пикетирования здания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: