Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Чечне почти 86 тыс жителей остались без света

В Чечне почти 86 тыс жителей остались без света

Вс 6 апреля 2014, 07:18:23
В Чечне почти 86 тыс жителей остались без светаВ Чечне, в Курчалоевском районе республики, почти 86 тысяч жителей остались без света из-за внезапного отключения электроэнергии. По предварительным данным, свет отключили из-за неисправностей.
 
Теперь 85 800 местных жителей, проживающих на территории 17 населенных пунктов, не могут воспользоваться элементарными благами цивилизации. Власти района обещают очень быстро исправить неполадки и сегодня же вернуть свет в 9640 жилых домов.

Новости по теме
В Ленобласти из-за пожара без света остались 40 тыс жителей
В Ленобласти из-за пожара без света остались 40 тыс жителей

Порядка 40 тысяч жителей Ленобласти остались без электроэнергии в связи с пожаром на одной из распределительных подстанций.

В Чечне более 50 тысяч человек остались без электроэнергии
В Чечне более 50 тысяч человек остались без электроэнергии

В Чечне, из-за отключения электроэнергии, более 50 тысяч жителей Ножай-Юртовского района остались без света.

В Чечне около 50 тысяч человек остались без света
В Чечне около 50 тысяч человек остались без света

В Чечне из-за бушующей непогоды без света осталось три района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: