Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Теперь от «мобильного рабства» россияне могут избавиться за 8 дней

Теперь от «мобильного рабства» россияне могут избавиться за 8 дней

Вс 6 апреля 2014, 12:10:56
Теперь от «мобильного рабства» россияне могут избавиться за 8 днейСМИ сообщают , что уже около 100 тыс абонентов смогли воспользоваться этой услугой. Как стало известно, на протяжении нескольких месяцев все желающие могли сменить своего оператора сотовой связи, при этом сохранить свой номер.
 
Как мы знаем, некоторые операторы не очень охотно это выполняли, однако с седьмого апреля они будут обязываться совершать перенос по желанию клиента.
 
Сроки переноса установили такие: для физических лиц – 29 дней, а для юридических – 8 дней. Срок могут продлить на 180 дней, если пользователь даст на это свое согласие.
 
Если же перенос в другую сотовую связь не получатся осуществить поставщиком услуг вовремя, то он обязан предупредить клиента об этом, указать причины и предоставить информацию о новой дате оказания услуг. Если же оператор не выполнил эти действия и не уложился в отведенные сроки, то он обязуется оплачивать разговоры клиента до момента исправления этой ситуации.
 
На данный момент из всех поданных заявок перенос совершили только 50 процентам пользователей. Большее количество заявок о смене оператора было принято от жителей Москвы.

Новости по теме
Операторы связи смогут оплачивать услуги, заказанные абонентами
Операторы связи смогут оплачивать услуги, заказанные абонентами

Операторы сотовой связи в скором времени получат возможность оплачивать заказанную услугу своих абонентов. Проект соответствующего закона уже разрабатывается.

Вступил в силу закон об отмене мобильного рабства в России
Вступил в силу закон об отмене мобильного рабства в России

Мобильные операторы связи, которые не захотят освобождать своих пользователей от «мобильного рабства» будут вносить денежные средства за их звонки сами. Этот

Из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов в РФ за 2 месяца
Из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов в РФ за 2 месяца

Исследование Россвязи подтвердило, что за два месяца в РФ из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов, что составляет 20 тысяч пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: