ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток

Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток

Вс 6 апреля 2014, 02:00:45
Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во ВладивостокРоссиянку Яну Стрижеус, которая являлась основной свидетельницей в деле о похищении на таиландском острове Пхукет, отправили на родину. Женщина поедет во Владивосток вместе с родственницей Алексея Слабинского, который тоже пропал на Пхукете.
 
Молодые люди из Владивостока приехали на отдых летом 2013 года, однако уже с 7 марта перестали отвечать на звонки друзей. Немногим позже они обратились с просьбой занять 100 тысяч долларов для подкупа тайской полиции.
 
Яну Стрижеус обнаружили 16 марта в гостиничном номере в Пхукете. На теле у пострадавшей были заметны порезы. Девушка рассказала полиции, что похищение организовали их знакомые, занимавшиеся на острове ростовщичеством. После того, как родственники Слабинского не смогли собрать требуемую сумму, молодого человека отвезли в джунгли и убили. Следователи действительно обнаружили в лесу в районе Ченг Тхале тело мужчины, остатки одежды которого были опознаны родственниками. Сейчас проходит тщательная судебно-медицинская проверка, целью которой является установление личности пострадавшего.
 
В случае, если показания Стрижеус подтвердятся, по отношению к россиянину Александру Новичкову и украинцу Олександру Бойчуку будет инкриминировано новое преступление, помимо вымогательства и попытки изнасилования, за которые полиция уже разыскивает их. 

Новости по теме
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток. После того, как будут проведены все необходимые экспертизы, его переведут родственникам.

Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат пропавшему на Пхукете россиянину
Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат пропавшему на Пхукете россиянину

Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат россиянину Алексею Слабинскому, который пропал в Таиланде 7 марта со своей подругой Яной Стрижеус.   

Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения
Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения

Полиция Таиланда считает, что похищение двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, якобы произошедшее ранее в городе Пхукете, могло быть

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Везет же людям.Была простая кидала, а стала Героем Российского Анклава.Теперь ей прямая дорога в Москву к Андрею Малахову, В Зеленскому, В.Соловьеву и прочим кукловодам для передач в Прямом Эфире.
Денег за передачи получит, всероссийская слава к ней придет. а правды она так и не скажет. На эти деньги уедет обратно в Тайланд продолжать образование. К подельникам.
6 апреля 2014 06:16
написал: gost
группа: Гости