Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Райффайзенбанк» собирается закрыть все свои филиалы в Крыму к 15 апреля

«Райффайзенбанк» собирается закрыть все свои филиалы в Крыму к 15 апреля

Вс 6 апреля 2014, 02:13:29
«Райффайзенбанк» собирается закрыть все свои филиалы в Крыму к 15 апреляАвстрийский банк "Райффайзен" собирается закрыть все дочерние филиалы в Крыму уже в середине апреля. Это решение руководство предприятия приняло после того, как стало известно о присоединении Крыма к РФ.
 
Как Киев, так и многие западные государства не признают результаты недавно проведенного на полуострове референдума и опасаются, что недавние изменения окажут негативное влияние на их деловую активность.
 
Последние шесть из 32 филиалов "Райффайзен Банк Аваль" на полуострове прекратят свою работу уже до 15 апреля. По словам представителей банка в столице, предприятие не может продолжать свою деятельность из-за геополитических и юридических причин. 

Новости по теме
Украинский Raiffeisen банк Аваль отказался перечислить деньги на открытые в банках РФ счета крымчан
Украинский Raiffeisen банк Аваль отказался перечислить деньги на открытые в банках РФ счета крымчан

Украинский Райффайзен банк Аваль, который представляет коммерческие интересы австрийского Raiffeisen Bank International (RBI), отказывается обслуживать

В Луганске был ограблен «Райффайзен банк Аваль»
В Луганске был ограблен «Райффайзен банк Аваль»

В Луганске из банка «Райффайзен банк Аваль» неизвестные лица похитили 4,24 млн. грн., 2,66 млн. руб., 175 000 другой валюты, а также служебные машины,

В Крыму могут начать работать отделения Банка России
В Крыму могут начать работать отделения Банка России

Для помощи в обеспечении работы финансовой системы Крыма правительство надеется, что на полуострове появятся филиалы Центрального банка России.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В ответ необходимо запретить в будущем ,«Райффайзен Банку Аваль» , когда либо возобновить работу в Крыму . А можно и прикрыть деятельность в России , за непризнание территориальной целостности России и нарушение гражданских прав части населенияя России .
6 апреля 2014 09:20
написал: Крымчанин
группа: Гости
Согласен.В дополнение к Макдональдсу.И всем иностранным компаниям,закрывающих свои филиалы в Крыму из за "геополитических причин"
7 апреля 2014 07:24
написал: Ильдар
группа: Гости