Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Пять соцсетей появились в Украине за две недели

Пять соцсетей появились в Украине за две недели

Вс 6 апреля 2014, 11:31:58
Пять соцсетей появились в Украине за две неделиРанее уже сообщалось о 2 украинских соцсетях, анонсированных в этой стране. 30.03.2014 была представлена социальная сеть «Друзі» («Друзья»).
 
Первого апреля был сделан предварительный анонс открытия ультранационалистической социально сети «WE_UA». На странице данного интернет-ресурса находился счетчик, который отсчитывал время до того момента, когда будет доступна регистрация на этом проекте.
 
Но из-за сильной Ddos-атаки на сервер, соцсеть так и не совершила свое открытие. Вместо этого, на странице ресурса появились призывы, которые адресовались украинским пользователям социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», с целью устроить бойкот этим сетям. По словам создателей проекта, владельцы русских социальных сетей наживаются на пользователях и имеют неплохие деньги благодаря рекламе. Сейчас на этом интернет-ресурсе уже насчитывается более 27 000 зарегистрированных пользователей.
 
Позже, появились еще три социальные сети из Украины, которые пока не имеют большой популярности. Но, все же, интересно, насколько они смогут составить конкуренцию всемирно известным аналогам.

Новости по теме
В украинской соцсети «Друзі» зарегистрировались свыше 100 000 пользователей
В украинской соцсети «Друзі» зарегистрировались свыше 100 000 пользователей

Новая украинская социальная сеть под названием «Друзі» с каждым днем становится все популярнее среди пользователей интернета. Всего за две недели свои

В Украине массово создают национальные социальные сети
В Украине массово создают национальные социальные сети

За последние две недели в интернет-пространстве появились новые социальные сети. Особенность данного явления в том, что созданные ресурсы полностью украинские.

Украинские пользователи соцсетей объявляют бойкот «ВКонтакте» и «Одноклассникам»
Украинские пользователи соцсетей объявляют бойкот «ВКонтакте» и «Одноклассникам»

Русским соц.сетям «Одноклассники» и «ВКонтакте» был объявлен бойкот командой WEUA (украинский проект). Все украинским пользователя было предложено избавиться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: