Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

Вс 6 апреля 2014, 08:38:16
Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домойБлагодаря новой нано-вакцине, Жанну Фриске выписали из больницы, и теперь певица будет проходить амбулаторное лечение дома.
 
 
Напомним, что недавно Жанне стали водить экспериментальный препарат, который повлиял на положительную динамику в выздоровлении певицы. Как сообщают близкие Фриске, она похудела на 10 килограммов, самостоятельно начала вставать на ноги, а также стало улучшать зрение.
 
Врачи лос-анджелесской клиники, которые лечат певицу, объясняют такое улучшение тем, что вводимая нано-вакцина, в первую очередь, способствует уменьшению опухоли в головном мозге, в результате чего снижается давление на центры головного мозга и не блокируется нервные окончания, отвечающие за передвижение и зрение.
 
Сейчас Жанна находится в доме друзей, рядом с ней мама, сынишка, котором вот-вот исполнится годик, и самая близкая подруга Ольга Орлова.

Новости по теме
Жанна Фриске сбросила во время реабилитации 20 килограммов
Жанна Фриске сбросила во время реабилитации 20 килограммов

Российская популярная поп-певица Жанна Фриске продолжает проходить реабилитационную программу после страшной болезни. Дается ей это не легко, однако Фриске

Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги
Ольга Орлова: У Жанны Фриске заканчиваются деньги

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова приехала в Юрмалу навестить певицу. Несмотря на положительную динамику в выздоровлении Жанны, финансовая сторона

Певицу Жанну Фриске выписали из больницы в день рождения сына
Певицу Жанну Фриске выписали из больницы в день рождения сына

Знаменитую российскую певицу Жанну Фриске американские медики выписали из больницы в день рождения ее сына, которому сегодня, 7 апреля, исполнился один годик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: