Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Honda Vezel сменит название на Honda HR-V

Honda Vezel сменит название на Honda HR-V

Вс 6 апреля 2014, 15:17:37
Honda Vezel сменит название на Honda HR-VАвтопроизводительный концерн из Японии Honda несколько месяцев назад представили кроссовер небольшого размера Vezel.
 
СМИ сообщают, что автомобильный рынок Америки получит первые модели, но под измененным названием - Honda HR-V. Серийное производство этого авто будет налажено на заводе в Мексике. На нем же, кстати, будет проходить сборка новой модели Honda Fit, имеющую такую же платформу.
 
На данный момент представители концерна обратились с просьбой к специальным органам Штатов, о регистрировании нового названия модели, как официального.
 
На японских автомобильных рынках машину можно было приобрести с установленным в ней бензиновым турбодвигателем с объемом 1,5 л и мощностью в 132 «лошадки».

Новости по теме
На пекинском мотор-шоу был представлен концепт-кар Honda Spirior
На пекинском мотор-шоу был представлен концепт-кар Honda Spirior

Как стало известно, автопроизводительный концерн Honda представил на пекинском мотор-шоу несколько прототипов, включая Spirior и некоторые модели для серийного

Все новое - давно забытое старое: Honda меняет название Vezel на HR-V
Все новое - давно забытое старое: Honda меняет название Vezel на HR-V

Стало известно, что Honda Motor решила провести "реанимацию" названия HR-V, которая сможет выйти на рынки Европы и России не ранее, чем в 2015 году.

Новый кроссовер Honda Vezel станет бестселлером
Новый кроссовер Honda Vezel станет бестселлером

Меньше чем за месяц, на приобретение нового кроссовера Honda Vezel поступило около 24-х тысяч заявок, а это более тысячи предзаказов в день, что означает –

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На японских везелах двигатель без турбины
10 апреля 2014 03:31
написал: 1
группа: Гости