Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «День гнева» во Франции закончился массовыми столкновениями с полицией

«День гнева» во Франции закончился массовыми столкновениями с полицией

Вс 6 апреля 2014, 02:29:23
«День гнева» во Франции закончился массовыми столкновениями с полициейЧлены некоторых радикально настроенных общественно-политических консервативных группировок вышли на улицы в нескольких крупных городов Франции для проведения мероприятия под названием "День гнева". Основной целью акций стало выявить несогласие народа с политикой действующих властей.
 
Крупнейшие акции проходили в Лилле и Тулузе. В столице после беспорядков, вспыхнувших во время проведения антиправительственных демонстраций были задержаны 260 митингующих. Кроме того, были зафиксированы несколько значительных столкновений со стражами закона. В Тулузе в массовых акциях принимали участие не только сторонники "Дня Гнева", но и антифашисты. Местные СМИ утверждают, что всего в акциях протеста участвовали не менее трехсот человек.
 
Шестеро полицейских получили незначительные ранения в результате столкновений. В Лилле не менее 120 человек собрались, чтобы выразить свое недовольство недостаточным контролем за миграцией и потребовать отставки президента Олланда. Ожидается, что "День Гнева" будет проходить 6 марта в Лионе и в столице Франции. Ранее такая акция проходила зимой и на нее собрались не менее 20 тыс человек.  

Новости по теме
В Брюсселе во время столкновений с полицией пострадали 27 протестующих
В Брюсселе во время столкновений с полицией пострадали 27 протестующих

В ходе столкновений с полицией в Брюсселе пострадали уже 27 человек. Демонстранты собрались неподалеку от здания Евросоюза и озвучили свое несогласие с

В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы
В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы

В ходе столкновений, произошедших между сторонниками массовых акций протеста, проходивших в Донецке, травмы различной степени тяжести получили семь человек.

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: