Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине массово создают национальные социальные сети

В Украине массово создают национальные социальные сети

Сб 5 апреля 2014, 18:47:11
В Украине массово создают национальные социальные сетиЗа последние две недели в интернет-пространстве появились новые социальные сети.
 
Особенность данного явления в том, что созданные ресурсы полностью украинские. Разработчики уверены, что новые порталы создатут серьезную конкуренцию ресурсам Марка Цукерберга (Fеcebook) и Павла Дурова (ВКонтакте).
 
Все дело в том, что появившиеся соцсети (а их пять!) с национальным и патриотическим упором. Один из таких ресурсов WEUA.info.
 
Данная соцсеть была разработана для вытеснения с украинского интернета порталов «Одноклассники» и «ВКонтакте».
 
Авторы разработки надеются, что пользователи новой сети откажутся от российских ресурсов, которые несут антиукраинскую пропаганду в массы.

Новости по теме
Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»
Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Со слов гендиректора компании Mail.ru Group Дмитрия Гришина, социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» не будут объединены в одну сеть.

Украинские пользователи соцсетей объявляют бойкот «ВКонтакте» и «Одноклассникам»
Украинские пользователи соцсетей объявляют бойкот «ВКонтакте» и «Одноклассникам»

Русским соц.сетям «Одноклассники» и «ВКонтакте» был объявлен бойкот командой WEUA (украинский проект). Все украинским пользователя было предложено избавиться

В Украине запускают свою соцсеть, и призывают бойкотировать российские
В Украине запускают свою соцсеть, и призывают бойкотировать российские

Сообщается, что уже через десять дней в Украине появится собственная социальная сеть. Она будет подобна американскому Facebook или российскому Вконтакте.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Жаль что интернет-воины украинские туда не перейдут в полном составе.
6 апреля 2014 04:39
написал: бёрди
группа: Гости
"Неча на заркало пенять, коли рожа крива" Н.В. Гоголь, "Ревизор"
6 апреля 2014 07:01
написал: Константин
группа: Гости