Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Донецке митингующие зовут губернатора Таруту под офисом "ИСД"

В Донецке митингующие зовут губернатора Таруту под офисом "ИСД"

Сб 5 апреля 2014, 16:44:48
В Донецке митингующие зовут губернатора Таруту под офисом "ИСД"Примерно триста участников пророссийского митинга бастуют возле здания "ИСД", и требуют выхода Сергея Таруты. Участники заявляют, что не покинут площадь перед зданием до тех пор, пока не пообщаются с губернатором.
 
К гражданам, которые находятся на площади вышел представитель компании с заявлением, в котором он рассказал, что Траута давно не имеет никакого отношения к «ИСД». Но, не смотря не это, участники протеста не отступили и отправили от себя трех представителей с целью проведения диалога, и им разрешили войти в здание.
 
Спустя несколько минут после разговора, представители митинга вышли из здания и подтвердили, что здание действительно не принадлежит Сергею Трауте. Но активисты не спешат расходиться и продолжают требовать, чтобы к ним вышел сам губернатор. Совладелец "Индустриального союза Донбасса" ("ИСД") - Сергей Траута занимает должность председателя Донецкой областной государственной администрации.

Новости по теме
В Донецке ополченцы захватили офис Сергея Таруты
В Донецке ополченцы захватили офис Сергея Таруты

В Донецке сторонники федерализации захватили офис Индустриального Союза Донбасса (ИСД), принадлежащего нынешнему председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте.

Донецкие активисты овладели офисом губернатора Таруты
Донецкие активисты овладели офисом губернатора Таруты

Донецкие федералисты заняли офис компании «Индустриальный союз Донбасса», которым владеет новый губернатор области Сергей Тарута. Днем 3 мая протестующие

Митингующие в Донецке выдвинули властям ультиматум
Митингующие в Донецке выдвинули властям ультиматум

В Донецке радикально настроенные против нынешней власти активисты предъявили ультиматум, требуя проведения референдума об автономии Донбасса. Об этом сообщают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: