Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украина попросила Москву содействовать расследованию беспорядков в Киеве

Украина попросила Москву содействовать расследованию беспорядков в Киеве

Сб 5 апреля 2014, 00:42:52
Украина попросила Москву содействовать расследованию беспорядков в КиевеУкраинский МИД обратился к российским ведомствам с просьбой посодействовать их правовым струкрурам, расследовавшим недавние правонарушения, зафиксированные во время уличных акций протеста в Киеве.
 
Одним из пунктов является предоставление информации об украинских заказчиках, которые приобрели спецсредства для подавления акций протеста, вес которых составлял 2394 килограмма и 2774 килограмма, а прибыли они на Украину рейсами "Чкаловск — Киев" 21 января и 24 января. Также стало известно, что украинская сторона настаивает на допросе одного из офицеров ФСБ РФ.
 
Руководство правоохранительного ведомства Украины недавно опубликовало предварительные результаты расследования "дела снайперов". Согласно последним результатам расследования было установлено, что в смерти демонстрантов новое киевское правительство обвиняет Виктора Януковича, однако в то же время стало известно, что некоторые российские спецслужбы находятся под подозрением в причастности к февральским событиям в центре украинской столицы. 

Новости по теме
Украина просит РФ помочь в расследовании «дела снайперов»
Украина просит РФ помочь в расследовании «дела снайперов»

МИД Украины попросило российское ведомство поспособствовать в деле расследования беспорядков в Киеве, жертвами которых стали в результате сто человек.

Пушков: Киев не может рассказать правду о «деле снайперов»
Пушков: Киев не может рассказать правду о «деле снайперов»

По словам главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, дело о киевских снайперах может подвергнуться фальсификации, так как новое

В Киеве за ночь за медицинской помощью обратилиось семь участников акций протеста
В Киеве за ночь за медицинской помощью обратилиось семь участников акций протеста

С начала суток к медикам за помощью обратились 7 участников акции протеста. Пятеро из них были госпитализированы. Это стало известно со слов представителей

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что ж тут непонятного. Эти нехорошие люди хотят, чтоб сам факт участия России в этом фарсе, (который они называют расследованием), придал ему вид законности и объективности. Не выйдет. Вы уже показали, кто вы есть и мы знаем, как к вам относиться. Расстреливайте невиновных без нашей помощи. Долго это не продлится. Вы сами изо всех сил приближаете тот момент, когда ваш гимн будет начинаться со слова "Вже".
5 апреля 2014 07:06
написал: кацап
группа: Гости