Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Подозреваемого в расстреле троих гаишников отпустили

Подозреваемого в расстреле троих гаишников отпустили

Сб 5 апреля 2014, 08:03:55
Подозреваемого в расстреле троих гаишников отпустили Молодого парня, которого подозревали в организации расстрела троих работников ГАИ второго марта, отпустили. Владислава Горанина обвинили в организации умышленного убийства, будто бы он специально подтолкнул убийц к этому, и предоставил им для совершения преступления машину и оружие.
 
Накануне Днепровский суд города Киева решил посадить парня за решетку на два месяца, в результате чего Горанин подал апелляцию. Подсудимый утверждает, что один из убийц просто оклеветал его, и предоставил суду лживые показания из-за личной неприязни к подсудимому. Тех, кто расстреливал работников ГАИ, Горанин знал по Майдану, но не давал им ни оружия, ни машин, ни приказов убивать.
 
Суд поддержал позицию Горанина, назвав показания без каких либо доказательств недостаточным основанием для приговора. Ранее СМИ писали, что на Броварском шоссе расстреляли троих гаишников.

Новости по теме
СМИ: На Донбассе ополченцы избили гаишников и отобрали у них оружие
СМИ: На Донбассе ополченцы избили гаишников и отобрали у них оружие

В СМИ распространилась информация о том, что на Донбассе, а именно в городе Авдеевке, ополченцы напали на гаишников, избили их и отобрали оружие.

Под Калугой два брата расстреляли пятерых воронежских рабочих
Под Калугой два брата расстреляли пятерых воронежских рабочих

В Калужской области два брата расстреляли пятерых работников лесозаготовительной организации. Трое из них погибли на месте, двоим удалось спастись.

Сотрудники МУРа предотвратили покушение на заказное убийство троих человек
Сотрудники МУРа предотвратили покушение на заказное убийство троих человек

Сотрудники Московского уголовного розыска при силовой поддержке СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: