Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Милиция Украины расследует дело о попытке захвата прокуратуры Мариуполя

Милиция Украины расследует дело о попытке захвата прокуратуры Мариуполя

Сб 5 апреля 2014, 17:10:20
Милиция Украины расследует дело о попытке захвата прокуратуры МариуполяСотрудники милиции начали расследование касаемо попытки захвата прокуратуры в городе Мариуполь Донецкой области.
 
По данным прокуратуры Донецкой области, 5 апреля группа лиц провела нелегальный митинг возле здания прокуратуры города Мариуполя. В результате чего, был нарушен порядок, активисты вломились в здание прокуратуры с требованием встретиться с руководством по задержание недавно нелегитимного мэра города.
 
Но конкретные требования разъяренные граждане сформулировать не смогли. Исходя из вышесказанных обстоятельств возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 294 Уголовного Кодекса Украины за совершение массовых беспорядков.

Новости по теме
В Мариуполе возле прокуратуры вывешен украинский флаг
В Мариуполе возле прокуратуры вывешен украинский флаг

Ссылаясь на слова прокурора Мариуполя Сергея Резницкого, мэр города Юрий Хотлубей заявил о том, что на флагшток около здания прокуратуры был вывешен флаг

Представители прокуратуры Мариуполя покинули здание ведомства
Представители прокуратуры Мариуполя покинули здание ведомства

Работники прокуратуры города Мариуполя экстренно покинули здание прокуратуры, как говорят украинские СМИ.

На западе Украины здание Черновицкой администрации пытались захватить радикалы
На западе Украины здание Черновицкой администрации пытались захватить радикалы

Здание Черновицкой государственной администрации было подвергнуто попытке силового захвата членами радикальной партии. Сотрудниками прокуратуры было

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Бандеровско-бандитская нелегитимная "власть" вместо того, чтобы заводить уголовные дела по фактическому вооруженному захвату власти в Киеве своими многочисленными экстремистскими бандформированиями, занимается репрессиями против тех, кто не признаёт её легитимность, фабрикуя против них уголовные дела, устраивая провокации, похищая и пытая активистов протестующих против произвола бандитско-фашистского "сбу" при полной поддержке западной "империи лжи", лживо обвиняющей в происходящем на Украине беззаконии Россию за её зашиту этнических русских от бандитского произвола нелегитимной "власти". В такой ситуации Россия имеет право считать соучастниками происходящих на Украине преступлений не только самих бандеровских бандитов, но и США с их вассалами из НАТО, поддержавших вооруженный захват власти экстремистами и оказывающих им всестороннюю поддержку.
5 апреля 2014 20:00
написал: vlad
группа: Гости