Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Костроме суд признал незаконным запрет гей-митингов

В Костроме суд признал незаконным запрет гей-митингов

Пт 4 апреля 2014, 17:58:51
В Костроме суд признал незаконным запрет гей-митинговНа заседании Костромского областного суда в пятницу было признано незаконным отмену двух митингов и гей-парада в региональном центре.
 
О данной информации сообщила сотрудница пресс-службы суда Юлия Медведева. Как отмечает Медведева, суд согласовал и утвердил жалобу активиста Николая Алексеева и признал нелегальной аннуляцию мероприятий в Костроме.
В результате согласованного постановления, заседание Костромского областного суда отменило решение Свердловского районного суда Костромы и апелляционное определение Костромского областного суда, признавших запрет администрации города на осуществление мероприятий законным.
 
По заявлениям представителя суда, власти города могут подать документ на обжалование данного решения в Верховном суде России.

Новости по теме
Костромской суд признал незаконным запрет гей-парада в День защиты детей
Костромской суд признал незаконным запрет гей-парада в День защиты детей

Свердловский районный суд Костромы вынес вердикт по иску о незаконности запрета местными властями проведения в городе гей-парада в День защиты детей.

Организатор гей-парада подал жалобу на администрацию Костромы за запрет шествия
Организатор гей-парада подал жалобу на администрацию Костромы за запрет шествия

Н. Алексеев, основатель московского движения представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, подал жалобу в суд на то, что администрация Костромы

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента, произошедшего в Свердловском областном суде
Полиция устанавливает обстоятельства инцидента, произошедшего в Свердловском областном суде

8 августа около 10 часов в конвойном помещении Свердловского областного суда, пятеро лиц, доставленн... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: