Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Россия может снять мораторий на смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ

Россия может снять мораторий на смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ

Пт 4 апреля 2014, 20:32:45
Россия может снять мораторий на смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕВ России могут снять мораторий на смертную казнь в случае исключения из ПАСЕ. По словам члена комитета Совфеда по международным делам Игоря Морозова, запрет на ввод смертной казни являлся одной из некоторых договоренностей, заключенных при вступлении РФ в эту международную организацию.
 
При выходе из ассамблеи будут аннулированы все решения Страсбургского суда по правам человека, принятые ранее. По мнению Морозова, при исключении из ПАСЕ важный рычаг давления на российских политиков потеряет свою силу. По словам председателя думского комитета по международным делам Алексея Пушкова, Москва собирается требовать выхода из ассамблеи только в случае, если она будет лишена прежних полномочий. Договоренности могут быть аннулированы при условии, что российские депутаты не будут более входить в ПАСЕ, который является одной из организаций, входящих в Совет Европы.

Новости по теме
В России могут вернуть смертную казнь в случае выхода из ПАСЕ
В России могут вернуть смертную казнь в случае выхода из ПАСЕ

Игорь Лебедев, на должности председателя Госдумы, заявил, что если Россия выйдет из ПАСЕ, то в государстве могут законно вернуть смертную казнь. Точное решение

В Государственной Думе РФ состоится заседание председательского комитета ПАСЕ
В Государственной Думе РФ состоится заседание председательского комитета ПАСЕ

В Госдуме Российской Федерации запланировано проведение заседания председательского комитета Парламентской ассамблеи Стран Европы, сообщил Алексей Пушков.

Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков
Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков

Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков сделал официальное заявление, согласно которому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: