ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Политик из Азербайджана пообещал отрезать ухо Владимиру Жириновскому

Политик из Азербайджана пообещал отрезать ухо Владимиру Жириновскому

Пт 4 апреля 2014, 02:11:58
Политик из Азербайджана пообещал отрезать ухо Владимиру ЖириновскомуПредседатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев пообещал "лично отрезать ухо" лидеру ЛДПР, депутат Государственной думы РФ Владимиру Жириновскому, который, по его словам, "оскорбил азербайджанцев".
 
Азербайджанский политик глава партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев пригрозил Владимиру Жириновскому, что лично отрежет ему ухо за «оскорбление, нанесенное азербайджанскому народу».  Такое обещание чиновник дал в ответ на речь председателя ЛДПР, сказанную в Госдуме.
 
«Что значит Азербайджан? В переводе на русский  Азер – это Хазар, то есть Каспийское море, а баджа – край. Значит дословно – это люди, проживающие на берегу Каспия. Каспийцы - это ведь не национальность, а народ, который обитает на определенной территории, как например поволжцы, те, кто живет в Поволжье, или вологжане – жители Вологды», - заявил Жириновский.
 
Комментируя выступление Владимира Вольфовича, Гаджиев сказал, что Жириновский алкоголик и бездельник, поэтому его слова не имеют никакого веса.

Сергей Малахов
Новости по теме
Прохоров подарит Жириновскому «Ё-мобиль»
Прохоров подарит Жириновскому «Ё-мобиль»

В эфире радиостанции российский предприниматель Михаил Прохоров пообещал преподнести в подарок лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому «Ё-Мобиль».

Владимиру Жириновскому вручили уведомление о вызове на допрос в Киев
Владимиру Жириновскому вручили уведомление о вызове на допрос в Киев

Владимир Жириновский, известный российский политик, лидер фракции ЛДПР, после того, как ему было вручено уведомление о вызове в Киев для проведения допроса в

Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил
Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил

Народный депутат Российской Федерации Владимир Жириновский готов полностью оплатить лечение беременной журналистке, которую накануне жестоко оскорбил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: