Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Михаэль Шумахер постепенно выходит из комы

Михаэль Шумахер постепенно выходит из комы

Пт 4 апреля 2014, 12:49:11
Михаэль Шумахер постепенно выходит из комыМенеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабине Кем сообщила, что он после трехмесячной комы начинает из нее выходить. В настоящее время состояние Михаэля в положительной динамике, а это позволяет его родным и близким с оптимизмом смотреть в будущее.
 
Бывший пилот «Формулы-1» в конце прошлого года получил серьезнейшую черепно-мозговую травму, катаясь со своим сыном и знакомыми на горных лыжах во Французских Альпах. Он по случайности упал со склона и сильно ударился головой о камни.
 
Спасатели даже рассказывали, что шлем его от этого удара раскололся на две части. Медики вводили Шумахера в состояние медикаментозной комы и провели две операции. В конце января текущего года его начали выводить из комы, этот процесс может занять несколько месяцев.

Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы
Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы

Врачи работают над выведеним из искусственной комы знаменитого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Согласно последним данным, больной реагирует на лечение,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: