Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Медведев отменил нулевые таможенные пошлины на газ для Украины

Медведев отменил нулевые таможенные пошлины на газ для Украины

Пт 4 апреля 2014, 09:47:29
Медведев отменил нулевые таможенные пошлины на газ для УкраиныУкраинское государство лишилось приличной скидки на газ. Власти РФ отменили для "Газпрома" скидки при поставке газа из России на Украину. Данный документ опубликован на сайте кабинета министров.
 
В бумаге говорится о том, что решение правительства от 30 апреля 2010 года №291 "О ставках вывозных таможенных пошлин при поставках газа с территории Российской Федерации на территорию Украины" приняли соответственно с Соглашением между РФ и Украиной касаемо пребывания Черноморского флота России на территории Украины от 21 апреля 2010 года.
 
В постановлении сказано, что при поставке газа на Украину в объеме до 30 миллиардов кубометров в год в 2010 году и до 40 миллиардов кубомеров в год с 2011 по 2019 год будут применены скидки вывозных таможенных пошлин. Но следуя новым условиям, когда аннулированы российско-украинские соглашения по Черноморскому флоту Российской Федерации, причин для таких скидок нет. Данный документ начнет действовать с момента истечения 30 дней и официальной публикации и распространения данной информации.
 
Напомним, что задолженность Украины за российский газ, по данным на 3 апреля, составляет около 2-х миллиардов 200 миллионов долларов.

Новости по теме
Правительство России предоставило для Украины скидку на газ в $100
Правительство России предоставило для Украины скидку на газ в $100

На официальном сайте правительства России сообщается, что принято решение предоставить для Украины скидку на газ в размере 100 долларов.

Россия отменила нулевые газовые пошлины для Украины
Россия отменила нулевые газовые пошлины для Украины

Глава российского правительства Дмитрий Медведев 2 апреля подписал постановление об отмене нулевых таможенных пошлин на газ для Украины. Подписанный документ

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: