Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лукашенко начинает большую приватизацию

Лукашенко начинает большую приватизацию

Пт 4 апреля 2014, 15:59:32
Лукашенко начинает большую приватизациюПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко, который в течение 20 лет не разрешал проводить приватизации в стране, внезапно разрешил продажу большого количества предприятий, что полностью или частично принадлежат государству.
 
4 апреля госкомитет по имуществу Белоруссии сообщил о предстоящей реализации акций 87 акционерных обществ и предприятий как имущественных комплексов. В данный список поместились многие крупные и средние предприятия.
 
В общности, продадут и государственную долю в уставном фонде СЗАО " Стеклозавод Елизово", ОАО "Витебский приборостроительный завод", ОАО "Брестский радиотехнический завод" и множество других предприятий Минпрома, Минэнерго, Минтранса, минсельхозпрода, минсвязи и концерна "Беллесбумпром".
 
Помимо этого, продадут Гомельский комбинат строительных конструкций, "БАТЭ - управляющая компания холдинга "Автокомпоненты", "Управляющая компания холдинга "Горизонт" и еще целый список остальных предприятий. Также на продажу выставят важный и дорогой элемент приватизационный список - ОАО "Мозырский НПЗ", один из двух белорусских нефтеперерабатывающих заводов. В соответствии функционирующим в Белоруссии законам, на реализацию отдельных предприятий обязан лично согласовывать глава государства.

Новости по теме
Россия запретила мясо из Белоруссии
Россия запретила мясо из Белоруссии

Россельхознадзор сегодня создал запрет на ввоз в Россию товаров восьми белорусских предприятий. Он распространяется на такие ОАО как «Витебская бройлерная

Лукашенко заявил, что украинский кризис в Белоруссии не повторится
Лукашенко заявил, что украинский кризис в Белоруссии не повторится

В одном из своих выступлений президент Александр Лукашенко заявил, о том, что Белоруссии не грозит украинский кризис, что в данной стране не возможно его

Александр Лукашенко заявил, что
Александр Лукашенко заявил, что "майдана" в стране не будет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко официально заявил, что "майдана" в стране не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: