Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Будущий камерофон Samsung будет носить имя Galaxy K Zoom

Будущий камерофон Samsung будет носить имя Galaxy K Zoom

Пт 4 апреля 2014, 05:51:09
Будущий камерофон Samsung будет носить имя Galaxy K ZoomНедавно в Сеть просочилась информация, что компания Samsung решила сменить название будущего камерофона с Galaxy S5 Zoom на Galaxy K Zoom.

Фото следующего гибрида смартфона и фотокамеры Samsung Galaxy K Zoom уже смакуются полным ходом на сайтах обозревателей новинок Hi-Tech.

Также стали известны любопытные подробности о начинке камерофона Galaxy K Zoom. Он может быть оснащен 4-х-ядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц или Samsung Exynos 5 Hexa CPU с тактом в 1,3 Ггц в паре с графическим ускорителем ARM Mali-T624. Дисплей новинки размером 4,8 дюйма будет иметь разрешение HD, оперативной памяти инженеры установят 2 Гб. Всё это будет работать под управлением самой новой версии ОС Android 4.4.2 KitKat.

Объектив камеры в новой версии устройства не будет выступать поверх задней крышки камерофона. Когда будет использоваться камера, объектив будет выдвигаться и напоминать цифровые «мыльницы» по виду. Вспышка у Samsung Galaxy K Zoom будет ксеноновой, задняя панель будет выполнена под кожу. Камера сможет делать детальные снимки с помощью матрицы в 20 мегапикселов и 10-кратного зума с диапазоном фокусных расстояний 24-240 мм в 35 мм эквиваленте.
Новости по теме
Exynos-версия Samsung Galaxy S5 получает обновление до Android 5.0
Exynos-версия Samsung Galaxy S5 получает обновление до Android 5.0

Exynos-версия Samsung Galaxy S5 c процессором Qualcomm получает обновление до Android 5.0 с конца 2014 года. Об этом информируют зарубежные издания.

Samsung вскоре представит новую линейку смартфонов Galaxy J
Samsung вскоре представит новую линейку смартфонов Galaxy J

Компания Samsung, которая является выходцем из Южной Кореи, проводит полномасштабную подготовку к представлению публике новой линейки бюджетных смартфонов

Гибрид Samsung Galaxy S5 Zoom оснастят 20-мегапиксельной камерой
Гибрид Samsung Galaxy S5 Zoom оснастят 20-мегапиксельной камерой

Помесь смартфона и камеры под названием Samsung Galaxy S5 Zoom оснастят камерой в 20 мегапикселей и дисплеем в 4,8 дюйма, сообщает сайт GFXBench.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: