Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аваков рассказал уже о 13 задержанных «беркутовцах»

Аваков рассказал уже о 13 задержанных «беркутовцах»

Пт 4 апреля 2014, 03:38:27
Аваков рассказал уже о 13 задержанных «беркутовцах»О том, что силовики задержали не 12, как сообщалось ранее, а 13 «беркутовцев», подозреваемых в расстреле митингующих на Майдане, в интервью «5 каналу» рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
 
3 апреля в эфире «5 канала» состоялась пресс-конференция главы МВД Украины Арсена Авакова. Он сообщил о задержаниях участников силового разгона майдановцев.
 
«Из 19 подозреваемых сотрудников спецподразделения «Беркут» на сегодняшний день удалось арестовать 13. Они подозреваются в осуществлении расстрелов мирных граждан во время протестных акций на Майдане в центре Киева. Дискредитацией протестующих в средствах массовой информации занимался лично экс-министр МВД Захарченко», - сообщил Аваков.
 
Также по словам чиновника, координировал действия «титушек» и незаконных бандформирований, которые нападали на митингующих, избивали, а то и убивали их, глава медиа-холдинга «Контакт» Виктор Зубрицкий.

Сергей Малахов
Новости по теме
Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике
Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал об убитых в противостояниях в Славянске активистах, захвативших админзданиях, и силовиках.

Генпрокуратура: Приказ о расстреле митингующих на Майдане отдал Янукович
Генпрокуратура: Приказ о расстреле митингующих на Майдане отдал Янукович

Приказ применять против протестующих боевое оружие, из которого 20 февраля в Киеве были застрелены около сотни человек, отдавал экс-президент Виктор Янукович.

Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»

Сегодня, Арсен Аваков на брифинге прокомментирует подписанный им накануне приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: