Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку

Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку

Чт 3 апреля 2014, 20:02:48
Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставкуСегодня во Львове местные жители и активисты заставили начальника местной ГАИ Богдана Мыцака написать заявление об отставке.
 
3 апреля возле здания Львовской госавтоинспекции собрался многочисленный пикет с требованием отставки начальника ГАИ Богдана Мыцака. В руках протестующие львовяне держали плакаты с надписями «Мыцак, выходи!» и «Львовянам взяточники не нужны!». Не дождавшись главного гаишника на улице, люди пошли к нему в кабинет и стали требовать от Мыцака написать заявление на увольнение.
 
Сначала глава ГАИ отказывался выполнить требования горожан, но после того как на место события вызвали начальника Львовского горотдела милиции Сергея Зюбаненка, который посоветовал Мыцаку с достоинством покинуть занимаемую должность, главный гаишник Львова все-таки написал два заявления, одно об отставке, а другое на увольнение из рядов МВД.

Сергей Малахов
Новости по теме
Заммэра Харцызска написал заявление об отставке
Заммэра Харцызска написал заявление об отставке

Группа людей, скрывающих свое лицо попросила написать заявление об уходе замгородского головы города Харцызск Сергея Шупика (город находиться в Донецкой

Глава
Глава "Первого национального" написал заявление об отставке под давлением «свободовцев»

 Оказывая моральное и физическое давление на главу «Первого национального», «свободовцы» заставили его написать заявление об увольнении.

Львовские активисты штурмовали Львовскую ОГА и заставили председателя подать в отставку
Львовские активисты штурмовали Львовскую ОГА и заставили председателя подать в отставку

Сегодня не менее двух тысяч львовян, поддерживающих Евромайдан, штурмовали Львовскую областную государственную администрацию (ОГА) и заставили председателя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: