Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»

В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»

Чт 3 апреля 2014, 18:12:58
В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»В Саудовской Аравии в судебном процессе к смертной казни был приговорен один из лидеров террористической группировки «Аль-Каиды», еще 16 ее учасников приговорили к лишению свободы.
 
В Саудовской Аравии приговорили к смертной казни лидера террористической группировки «Аль-Каиды» Фариса аз-Захрани. Кроме того, еще 16-ти его сообщникам было зачитано судебное решение, согласно которому преступники получили лишение свободы сроком до 20 лет.
 
По предварительным данным, в городе Абха, который расположен в юго-западном регионе государства, были задер жаны участники преступной группировки «Аль-Каида». В ходе обыска у аз-Захрани правоохранители изъяли огнестрельное оружие и различные взрывчатые устройства.
 
Задержанные были осуждены по факту хранения и оборота огнестрельного оружия, активного участия в террористических актах, фальсификации официальных документов и помощи террористическим организация.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану
В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за неуважение к Корану

В Саудовской Аравии мужчина был приговорен к смертной казни за отказ от мусульманства. 20-летний молодой человек в Интернете опубликовал видео, на котором

В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков
В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков

В Саудовской Аравии путем декапитации были казнены четыре человека, которым был вынесен данный приговор за контрабанду наркотиков.

СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов

В Египте к наивысшей мере наказания - смертной казни - приговорили двадцать шесть человек, которые осуждены за организацию теракта на Суэцком канале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: