Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинская ЦИК не зарегистрировала Дарта Вейдера кандидатом в президенты Украины

Украинская ЦИК не зарегистрировала Дарта Вейдера кандидатом в президенты Украины

Чт 3 апреля 2014, 19:58:23
Украинская ЦИК не зарегистрировала Дарта Вейдера кандидатом в президенты УкраиныНе успели найтись приверженцы и сторонники Дарта Вейдера, который имел намерение баллотироваться на должность президента украинского государства, как Центральная избирательная комиссия Украины отказала ему в регистрации в качестве кандидата в украинские президенты.
 
Член ЦИК Игорь Жиденко предоставил объективную и достоверную информацию, которая проливает свет на то, что Дарт Вейдер не будет принимать непосредственное участие в президентских гонках. Причиной отказа ЦИК Украины Дарту Вейдеру в регистрации на должность главы украинского государства реально лишила его возможности участвовать в выборной гонке кандидатов в президенты. Указанные обстоятельства были вызваны тем, что согласно обоснованным и аргументированным выводам Украинского научно-исследовательского института специальной техники, а также в соответствии с результатами судебных экспертиз, сделанных Службой Безопасности Украины, декларация о доходах кандидата была заполнена совершенно другим человеком. В указанном документе им заполнена только графа «личная подпись» и соответственно учинена собственноручная подпись.
 
Кроме того, среди документов, предоставленных Дартом Вейдером, как потенциальным кандидатом президента Украины, нет ни одного документа, который бы в установленном Законом порядке свидетельствовал о смене им фамилии со строгим соблюдением норм действующего украинского законодательства.
 
Со слов Жиденко, анкета кандидата на пост главы украинского государства заполнена иным лицом. Таким образом, в ЦИК Украины нет законных оснований для производства регистрации Дарта Вейдера кандидатом на должность президента.
 
ЦИК констатировал, что в комиссию не поступало и решение съезда Интернет партии Украины о выдвижении Дарта Вейдера кандидатом на пост президента.

Роман Нагорный
Новости по теме
Избирком зарегистрировал Дарта Вейдера кадидатом в мэры Киева
Избирком зарегистрировал Дарта Вейдера кадидатом в мэры Киева

Дарт Вейдер после провального плана по возглавлению Украины решил стать столичным мэром.

Дарт Вейдер будет судиться с ЦИК
Дарт Вейдер будет судиться с ЦИК

В отделе пропаганды Интернет-партии Украины сообщили о том, что они недовольны отказом ЦИК в регистрации кандидата в президенты Украины представителя партии

Активистка Майдана и лидер КПУ баллотируются в президенты Украины
Активистка Майдана и лидер КПУ баллотируются в президенты Украины

Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Пётр Симоненко и активистка киевского Майдана, врач Ольга Богомолец подали в Центральную избирательную комиссию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: