Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Чт 3 апреля 2014, 09:16:28
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-ЙоркаСегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента пострадавших нет.
 
Сегодня, 3 апреля, стало известно, что пассажирский самолет, летевший рейсом «Атланта - нью-йоркский аэропорт Ла Гуардия», был вынужден совершить аварийную посадку на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта им. Джона Кеннеди.
 
По предварительным данным, причиной, которая послужила аварийной посадке, является нарушение работы гидравлической системы, контролирующей и тормозную функцию лайнера. В момент аварийной посадки на борту авиалайнера находились 118 пассажиров и пять членов экипажа, в результате происшествия никто не пострадал.
 
Стоит отметить, пассажирский самолет по окончанию посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, однако это не повлекло за собой серьезных последствий. На данный момент устанавливается причина, послужившая отказу работы гидравлической системы.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске

Самолет АН-24, следовавший из Иркутска в Киренск, был вынужден совершить экстренную посадку в иркутском аэропорту. Воздушное судно было вынуждено вернуться в

Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе
Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе

Пассажирский самолет норвежской авиакомпании «Norwegian Air» был вынужден совершить аварийную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе, которая находится на

В аэропорту Уфы Boeing 737-400 во время посадки выкатился с взлетно-посадочной полосы
В аэропорту Уфы Boeing 737-400 во время посадки выкатился с взлетно-посадочной полосы

В аэропорту «Уфа» самолет Boeing 737-400 авиакомпании «Глобус» с пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: