Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Орландо Блум получил именную звезду на голливудской «Алее славы»

Орландо Блум получил именную звезду на голливудской «Алее славы»

Чт 3 апреля 2014, 14:51:26
Орландо Блум получил именную звезду на голливудской «Алее славы»На голливудской «Алее славы» появилась звезда Орландо Блума. На открытии присутствовали его трехлетний сын Флинн и отец Гарри Блум.
 
Актер, конечно же, был очень счастлив, он раньше и подумать не мог, что удостоится такой чести. А вот малыш чувствовал себя не очень комфортно. Его пугали постоянные вспышки камер и большое количество людей. Когда же стали открывать звезду, малыш повеселел. Это было гораздо интереснее. А вот бывшая супруга актера на церемонии открытия звезды на «Алее славы» не присутствовала.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду
На голливудской Аллее славы актер Мэтью Макконахи получил звезду

Известный американский актер Мэтью Макконахи получил собственную звезду на голливудской Аллее славы. На церемонии присутствовали его жена, дети и

Кейт Уинслет получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Кейт Уинслет получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Британская киноактриса Кейт Уинслет получила звезду на Алее славы в Голливуде и это естественно, ведь такой талан заслуживает самых высоких наград.

Голливудский актер Орландо Блум расстался со своей супругой
Голливудский актер Орландо Блум расстался со своей супругой

Представитель Блума говорит, что, даже не смотря на расставание, они все так же любят и уважают друг друга, как родители их сына и как семья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: