Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют

Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют

Чт 3 апреля 2014, 23:19:52
Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуютЗабастовка немецких пилотов Lufthansa Group стала самой крупной за всю историю страны.
 
Пилоты выдвигают на их взгляд законные требования: оставить за собой социальные гарантов. В настоящее время их профессия является очень престижной и достойно оплачиваемой, учитывая, что заработная плата пилота-новичка составляет 70 000 евро в год, а профессионал получает до 225 000 евро в год. Пенсионное пособие капитанов воздушных судов составляет 124 000 евро в год, а пенсионный возраст наступает в 55 лет.
 
Немецкие пилоты Lufthansa Group обеспокоены своим будущим, поскольку не слишком уверены в завтрашнем дне. У них есть основания полагать, что ситуация вполне может измениться в худшую сторону. Причиной такого коллективного мышления стало нововведение компания, которая официально объявила о том, что она намерена повысить пенсионный возраст до 60 лет.
 
Для сведения необходимо указать некоторые цифры: в компании трудится 117 000 человек, а в забастовке принимают участие 5 400 сотрудников Lufthansa Group,. Затянувшаяся забастовка наносит финансовый вред – из-за протеста компания отменила около 3 800 рейсов.

Роман Нагорный
Новости по теме
Lufthansa: Забастовка пилотов может привести к отмене около 1450 рейсов
Lufthansa: Забастовка пилотов может привести к отмене около 1450 рейсов

Пилоты всемирно известной германской авиакомпании «Lufthansa» заявили о двухдневной забастовке с требованием повышения выплат при выходе на пенсию, а так же

Пилоты Lufthansa не будут проводить забастовку во Франкфурт-на-Майне
Пилоты Lufthansa не будут проводить забастовку во Франкфурт-на-Майне

Правление компании авиаперевозчика Lufthansa предложило некоторые изменения для пилотов, досрочно уходящих в отставку, в связи с чем забастовка во

Lufthansa отменила около 140 рейсов из-за забастовки пилотов
Lufthansa отменила около 140 рейсов из-за забастовки пилотов

Мюнхенские пилоты организовали забастовку, из-за чего более 15 тыс. пассажиров не смогли вылететь или приземлиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: