Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Чт 3 апреля 2014, 15:29:28
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.
 
Недавно мировые СМИ облетела информация о безнадежном состоянии знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который с конца декабря 2013 года пребывает в состоянии комы.
 
На эту вспышку слухов отреагировала менеджер гонщика Сабина Кем, которая сообщила, что нынешнее состояние здоровья Михаэля Шумахера дает надежду на его скорое выздоровление и возвращение к нормальной жизни . Так как совсем недавно, лечащие врачи спортсмена зафиксировали признаки пробуждения от медикаментозного сна.
 
Стоит напомнить, 31 декабря знаменитый гонщик Михаэль Шумахер катался на лыжах в Швейцарии и в результате случайного падения, в момент которого чемпион ударился головой о лежавший камень, спортсмен пребывает в состоянии штучной комы, в которую его намеренно ввели медики.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Накануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: