Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Мармолеум и паркетная доска Tarkett ждут Вас в Eparket.com

Мармолеум и паркетная доска Tarkett ждут Вас в Eparket.com

Чт 3 апреля 2014, 08:55:40
Мармолеум и паркетная доска Tarkett ждут Вас в Eparket.comeparket.com один из самых популярных, если не самый популярный, магазин современных отделочных материалов, которые предложены в широком ассортименте, в том числе мармолеум и паркетная доска Tarkett.
 
Дизайнеры порадуют потенциальных покупателей интересными, постоянно обновляющимися новинками и выгодными условиями длительного плодотворного сотрудничества. Напольное покрытие мармолеум – это замысловатое название означает не что иное, как натуральный линолеум. В его основе лежит старая технология производства, которая объективно свидетельствует о том, что данный материал остаётся экологически чистым покрытием.
 
Его цветовая гамма имеет настолько широкий спектр, что позволяет воплощать самые замысловатые дизайнерские решения. Залогом этому процессу служит около 100 цветов и 1 000 разнообразных оттенков.
 
Мармолеум на кухне – это все звенья одной цепи: красота, изысканность и безопасность.
 
Цена на мармолеум не является дешёвой, однако, все помнят, что скупой платит дважды. Цель покупки (мармолеум) безусловно оправдает затраченные средства.
 
Паркетная доска от крупнейшего в Европе производителя Tarkett (Швеция и Сербия) всегда востребована. Она пользуется огромным спросом у потребителей данного вида товара, поскольку неподражаемые традиции создания покрытий для пола позволяют указанной известной компании выпускать продукцию из дорогих пород благородных деревьев, в том числе могущественного и неповторимого дуба, и удовлетворять покупателя высоким качеством, многофункциональностью, прочностью и изысканной красотой.
 
Для этих досок эксперты-профессионалы Tarkett создали уникальную замковую систему T-Lock, обеспечивающую как надёжное соединение досок между собой, так и визуально бесшовные элементы пола. Благодаря прочности замка T-Lock, напольные покрытия Tarkett обладают неоспоримым достоинством – выдерживать усиленные нагрузки в процессе эксплуатации. Длительность эксплуатации – это критерий, объективно свидетельствующий о преимуществах, на которые делаются ставки при выборе того или иного товара.
 
Концерн Tarkett предлагает доски 4-х разновидностей: селект, премиум, натур и рустик. Структура паркетной доски Таркетт является трёхслойной. Современные покрытия всё время пребывают в стадии усовершенствования.
 
Следует знать, что покрытия производства компании Tarkett представлены на отечественном рынке пятью коллекциями: Tango, Tango Art, Samba, Salsa и Salsa Art (бывшая Flamenco).
 
Срок бесперебойной эксплуатации паркетной доски Tarkett соответствует 30 годам.
 
Походу в магазин Tarkett должен предшествовать этап, связанный с выбором фирмы производителя, цвета напольного покрытия, структуры древесины, дизайнерского решения и с наличием денежных средств, которые Вы готовы потратить без какого-либо сожаления на приобретение стильного по внешнему виду и выгодного по цене строительного материала.

Роман Нагорный
Новости по теме
Природа работает на Вас
Природа работает на Вас

Дом  - это самое родное, лучшее и дорогое место на планете. Ведь именно дома нас ждут, и любят. Поэтому, наверное, мы всегда стараемся украсить наш дом

Какой бывает террасная доска и как ее выбрать?
Какой бывает террасная доска и как ее выбрать?

Не так давно на российском рынке появились материалы из экзотических пород деревьев для напольных покрытий. Они успели зарекомендовать себя, особенно в вопросе

Какое напольное покрытие выбрать для детской комнаты
Какое напольное покрытие выбрать для детской комнаты

Детская комната, а точнее ее интерьер, способствует не только отдыху ребенка после активного дня, но и его развитию. Потому важно продумать все детали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: