Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Автономное водообеспечение в загородном доме

Автономное водообеспечение в загородном доме

Чт 3 апреля 2014, 04:08:37

Автономное водообеспечение в загородном домеКаждый домовладелец знает, как важно обеспечить загородный дом водой, причем не иметь колонку поблизости, а именно заказать горячее водоснабжение, чтобы в конце каждого трудового дня на участке можно было принять душ или отмыться в бане. Да и не только для этого! Была бы вода, а дела найдутся!

Современные технологии дачного оборудования дают возможность владельцам загородных домов наслаждаться жизнью в полной мере. Им не надо самостоятельно кустарными методами пытаться найти место, где можно бурить скважину, на глазок определять, какова глубина водоносного слоя. Все это сделают за вас специалисты. К тому же они проведут анализ воды. Это очень важно, потому как, пользуясь некачественной водой, можно попросту оказаться всей семьей в больнице. Сегодня многие солидные компании предлагают услугу - бурение на воду цена за метр, причем, довольна невысока.

Попробуем рассмотреть, из чего складывается цена этого удовольствия. В первую очередь она зависит от глубины бурения. Если водоносный слой находится неглубоко, и ваша скважина будет пробурена на песчаный слой, а это около 8-9 метров, то ее стоимость обойдется вам ниже, чем в том случае, когда придется бурить на глубину до известняка (от 40 до 250 метров), к тому же, придется учесть расход на приобретение лицензии на скважину такой глубины.

Когда местность изучена и специалисты провели расчеты, вам остается только внести в смету конечные цифры расходов на собственно бурение, обсадку, приобретение труб, прокачку скважины, расходы на транспорт и отложить еще сколько-то, учитывая возможные индивидуальные особенности скважины. Лучше сразу сделать все правильно, чтобы не пришлось довольно быстро нести расходы на капитальный ремонт скважин.

Но это были расходы на скважину. Но для того, чтобы выполнить полноценное водоснабжение и канализацию, вам понадобится учесть такую статью расходов, как водоочистка для загородного дома.

Сюда войдут и фильтры для очистки воды из скважины, и система очистки сливов в септике. Было бы нелогично, если по заказу рачительного хозяина была сделана добротная скважина, проведен качественный монтаж систем водоснабжения и не выполнен монтаж систем водоснабжения. Конечно, и это вам еще предстоит! Поэтому, выбирая фирму, в которую вы будете обращаться за услугами, ищите опытных специалистов, в каталоге услуг которых указаны все необходимые вам виды работ. В итоге вы наверняка выиграете в затратах и получите в свое распоряжение квалифицированных работников.


Новости по теме
Ученые пробурят скважину на Луне для изучения недр
Ученые пробурят скважину на Луне для изучения недр

Британские специалисты предложили проект бурения скважин на Луне, это позволит людям сделать нечто необыкновенное - опуститься в недра спутника Земли.

Специфика автономного водоснабжения в Московской области
Специфика автономного водоснабжения в Московской области

Традиционно высокая динамика развития загородного строительства, прослеживаемая в столичном регионе, обусловила повсеместную востребованность скважинного

Водоочистные фильтры – залог долгой и здоровой жизни
Водоочистные фильтры – залог долгой и здоровой жизни

Со старых времён у людей со всего мира всегда ценилась вода. Пожалуй, вода – самый важный материал для человеческой жизни, от которого зачастую зависит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: