Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Армия США проверяет психику солдата, стрелявшего на базе Форт-Худ в Техасе

Армия США проверяет психику солдата, стрелявшего на базе Форт-Худ в Техасе

Чт 3 апреля 2014, 21:15:09
Армия США проверяет психику солдата, стрелявшего на базе Форт-Худ в ТехасеАмериканская армия озадачена чрезвычайным из ряда вон выходящим происшествием, в связи с чем проверяет психическое состояние солдата Айван Лопес, открывшего в минувшую среду, вечером, стрельбу в военной базе Форт-Худ в Техасе, вследствие чего погибло 3 военнослужащих и 16 военнослужащих ранено.
 
2 апреля 2014 года, в вечернее время суток, 34-летний военнослужащий Айван Лопес на базе Форт-Худ, которая расположена в штате Техас, лишил жизни 3-х сослуживцев и ранил ещё 16 однополчан. Согласно полученный сведений он служил в Ираке и проходил медицинское обследование у специалистов, поскольку у него имели место проявления посттравматического стрессового расстройства.
 
Генерал-лейтенант Марк Майли, который является командующим военной базы Форт-Худ предоставил объективную и достоверную информацию о том, что Лопес физически в Ираке не пострадал, однако жаловался на не покидающую его депрессию, чувство тревоги, страх и другие жизненные проблемы.
 
Айван Лопес прибыл на базу в феврале 2014 года и принимал медикаменты и лекарственные препараты. На данном этапе стоит вопрос о проверке психики военнослужащего, который совершил абсолютно неадекватный поступок.

Роман Нагорный
Новости по теме
На военной базе в США неизвестный открыл огонь
На военной базе в США неизвестный открыл огонь

Американские СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в американской военной базе Форт Ли. На территории, где размещены войска и соответствующее оружие, не так

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: