Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 8 малышей отравились едой в детсаде в Николаевской области

8 малышей отравились едой в детсаде в Николаевской области

Чт 3 апреля 2014, 23:39:25
8 малышей отравились едой в детсаде в Николаевской областиВ инфекционное отделение Николаевской больницы были госпитализированы 8 детей с пищевыми отравлениями. По предварительной информации, малыши отравились едой, которую им давали в детском саду.
 
По информации представителя Госслужбы по ЧС Украины стало известно, что а период с 22 марта по 2 апреля в инфекционное отделение больницы пгт Братска в Николаевской области с тяжелыми пищевыми отравлениями поступили 8 малышей. По предварительным данным, дети отравились едой, которую им давали в местном детском саду.
 
Сейчас на территории учебного заведения работает спецкомиссия во главе с районным санитарным врачом, которая выясняет, каким образом недоброкачественные продукты могли попасть на стол детям.

Сергей Малахов
Новости по теме
На Урале вновь массово отравились дети
На Урале вновь массово отравились дети

На Урале вновь произошло массовое отравление детей. Это уже второй подобный случай отравления большого количества детей в Свердловской области.

КНР: В детском саду 2 детей смертельно отравились крысиным ядом
КНР: В детском саду 2 детей смертельно отравились крысиным ядом

19 марта 2014 года, в среду, в детском саду, расположенном в южной провинции Юньнань КНР произошло чрезвычайное происшествие: от отравления ядом, которым

В Свердловской области 18 интернатовцев отравились едой
В Свердловской области 18 интернатовцев отравились едой

В одной из школ-интернатов, расположенных в Нижнем Тагиле, произошло массовое отравление воспитанников. В ночь на 23 октября 18 детишек обратились за помощью к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: