Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Воронеже двухмесячная девочка скончалась из-за отсутствия медпомощи

В Воронеже двухмесячная девочка скончалась из-за отсутствия медпомощи

Ср 2 апреля 2014, 16:46:04
В Воронеже двухмесячная девочка скончалась из-за отсутствия медпомощиПравоохранители сообщают, что в Воронеже двухмесячная девочка скончалась на руках родителей из-за отсутствия медицинской помощи.
 
Представители пресс-службы СК РФ по Воронежской области сообщают, что в Воронеже по причине отсутствия своевременной медицинской помощи умер двухмесячный ребенок.
 
По предварительным данным, у грудного младенца два дня была зафиксирована высокая температура и родители пытались лечить девочку своими силами. Впоследствии напуганная родня в телефонном режиме вызвала сотрудников медицинской помощи, однако врачи смогли лишь констатировать смерть ребенка.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшей трагедии. Рассматривается возможность о возбуждении уголовного дела.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Ялте пьяные родители уронили 3-месячного ребенка, он погиб
В Ялте пьяные родители уронили 3-месячного ребенка, он погиб

По информации ГУ МВД России, в крымской Ялте пьяные родители уронили своего 3-месячного ребенка, в результате чего он погиб. По факту смерти малолетнего

На борту авиалайнера «Омск-Москва» скончалась 1,5-годовалая девочка
На борту авиалайнера «Омск-Москва» скончалась 1,5-годовалая девочка

На борту лайнера, летевшего рейсом «Омск-Москва», скончалась 1,5-годовалая девочка. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани.

В Воронеже полицейский спас жизнь ребенку
В Воронеже полицейский спас жизнь ребенку

Мать ребенка и отец, ветеран МВД России, поблагодарили своего коллегу и друга семьи за то, что он пришел им на помощь в трудную минуту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: