Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Петербурге раскрыто убийство узбека, совершенное зимой

В Петербурге раскрыто убийство узбека, совершенное зимой

Ср 2 апреля 2014, 19:36:25
В Петербурге раскрыто убийство узбека, совершенное зимойВ результате совместной операции петербургских сотрудников правоохранительных органов и правоохранителей города Анапы раскрыто уголовное дело об убийстве лица узбекской национальности зимой нынешнего года: задержано 2 подозреваемых.
 
Следственный комитет Северной столицы отрапортовал вышестоящему руководству о том, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших умышленное убийство в январе 2014 года жителя Узбекистана, стражами правопорядка Петербурга и Анапы были задержаны подозреваемые в совершении уголовно-наказуемого деяния: Сергей Баженников и Вячеслав Пономарёв.
 
По данным следствия, обстоятельства криминального инцидента выглядят следующим образом: 21 января 2014 года С. Баженников и В. Пономарёв, находясь в гостях у узбека, проживающего на проспекте Энтузиастов в Петербурге, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесли потерпевшему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. В результате противоправных действий гостей хозяин квартиры умер.
 
Обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.
 
Уголовное дело находится в стадии предъявленного обвинения, за которым в скором времени последует суд. Фемида правосудия вынесет справедливый приговор, а виновные понесут заслуженное наказание.

Новости по теме
В Карелии житель города Лахденпохья обвиняется в убийстве женщины
В Карелии житель города Лахденпохья обвиняется в убийстве женщины

Житель города Лахденпохья обвиняется в убийстве женщины 08-11-2013 15:31

В Карелии перед судом предстанет адвокат, обвиняемый в самоуправстве
В Карелии перед судом предстанет адвокат, обвиняемый в самоуправстве

Житель города Лахденпохья обвиняется в убийстве женщины 08-11-2013 15:31

В Козельском районе раскрыто жестокое убийство
В Козельском районе раскрыто жестокое убийство

В Козельском районе раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности.              

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: