Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Милиция задержала подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия

Милиция задержала подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия

Ср 2 апреля 2014, 22:35:45
Милиция задержала подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава ВеремияКиевские правоохранители задержали первого подозреваемого в убийстве журналиста столичной газеты Вести Вячеслава Веремия.
 
По словам адвоката семьи Ивана Безносенко, группа следователей вместе с сотрудниками спецподразделения «Сокол» провела задержание первого подозреваемого в убийстве корреспондента газеты «Вести» Вячеслава Веремия. Сейчас задержанный находится в киевском СИЗО и в отношении его возбуждено уголовное дело по факту «умышленного убийства по сговору группой лиц».
 
По полученной информации, подозреваемый 40-летний дончанин, который проживает в Киеве уже 11 лет, зарабатывает на жизнь тем, что оказывает охранные услуги с помощью группы спортсменов, которые работают в его подчинении.
 
Напомним, что убийство столичного журналиста произошло 19 февраля, когда такси в котором он ехал домой, остановили неизвестные молодые люди, и вытащив Веремия из авто начали его жестоко избивать, после чего журналиста застрелили.

Сергей Малахов
Новости по теме
Труп убитого в Москве журналиста обнаружен спустя два дня после смерти
Труп убитого в Москве журналиста обнаружен спустя два дня после смерти

В Москве на съемной квартире обнаружен труп журналиста спустя два дня после смерти. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Ведется следствие.

Порошенко: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия задержан
Порошенко: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия задержан

Петр Порошенко заявил, что подозреваемый в убийстве журналиста Вячеслава Веремия был задержан и на данный момент находится под стражей.

Издание
Издание "Вести" заплатит 500 тысяч гривен за сведения об убийцах Вячеслава Веремия

Представители издания "Вести" объявили о награде в 500 тысяч гривен за достоверную информацию об убийцах их корреспондента Вячеслава Веремия. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: