Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Алтайском крае разыскивают пропавшую 11-летнюю Ксению Бокову

В Алтайском крае разыскивают пропавшую 11-летнюю Ксению Бокову

Вс 30 марта 2014, 04:31:19
В Алтайском крае разыскивают пропавшую 11-летнюю Ксению БоковуВ Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения девочки в Новоалтайске. Полиция и добровольцы разыскивают пропавшую 11-летнюю Ксению Бокову.

Алтайские правоохранители ведут розыск 11-летней Ксюши Боковой, которая 28 марта ушла в школу и до настоящего времени не вернулась. В поисках ребенка задействованы сотрудники МЧС, полиция и добровольцы, а также кинологи. 
Поиски велись целый день. 29 марта на помощь поисковикам направили беспилотники и водолазов, которые обследовали прилегающие к Новоалтайску территории и русло ближайшей реки. Пока никаких следов пропавшего ребенка не обнаружено.

Приметы девочки: на вид лет 10, рост примерно 120-130 см, субтильное телосложение, светлые волосы ниже плеч, голубые глаза.
Одета: вязаная шапочка серого цвета, серая куртка, черные джинсы резиновые сапоги бордового цвета. С собой девочка носила розовую сумку.
Все, кто имеет информацию о местонахождении или видел ребенка, могут звонить по тел.: 8 (385-2) 29-80-02 или 02.
Иван Иванов
Новости по теме
В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову
В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову

В городе Миасс (Челябинская область) разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову. Девочка ушла из дома утром 2 февраля, и после этого мать ее не видела.

В Саратове пропала 13-летняя девочка
В Саратове пропала 13-летняя девочка

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Саратова, ведется розыск 13-летней девочки, которая пропала без вести 3 ноября и до настоящего времени домой не вернулась.

Ширинские полицейские разыскивают пропавшую 81-летнюю женщину
Ширинские полицейские разыскивают пропавшую 81-летнюю женщину

Полицейские МО МВД России «Ширинский» разыскивают Шамраеву Александру Васильевну, 18.06.1932 года рождения, которая 22.07.2013 года ушла из дома в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: