Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия не будет публиковать новые «черные списки» в отношении ЕС и США

Россия не будет публиковать новые «черные списки» в отношении ЕС и США

Вс 30 марта 2014, 01:22:22
Россия не будет публиковать новые «черные списки» в отношении ЕС и СШАРоссия не собирается проводить публикацию так называемых расширенных «черных списков» в отношении некоторых граждан западных стран, которые попали под санкции в ответ на аналогичные ограничения, введенные Западом против российских граждан, заявляет заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

Заместитель министра напомнил, что Россия уже ранее ввела санкции, касающиеся запрета на въезд на территорию Российской Федерации некоторым гражданам из стран ЕС и США в ответ на такой же запрет в отношении россиян.

В России уверены, что политики западных стран не будут поддаваться излишнему искушению по вводу против РФ неоправданных санкционных мер.
Новости по теме
РФ ввела против Японии ответные санкции
РФ ввела против Японии ответные санкции

Россия начала ответные действия против Японии, объявив о введении ответных санкций за поддержку третьего расширения «черного списка» против РФ.

Россия ответит на санкции Запада
Россия ответит на санкции Запада

Известно, что Россия решила ответить Западу на «черные списки», но в то же время афишировать свои ограничительные списки Кремль не будет.

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады
Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: