Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались

Сб 29 марта 2014, 19:43:01
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова рассталисьЭпидемия разводов среди звезд российского шоу-бизнеса продолжается – СМИ сообщили о распаде еще одной актерской пары, чей союз казался крепким и проверенным временем. Звезда «Бригады» Владимир Вдовиченков и его гражданская жена Ольга Филиппова расстались.
 
Не смотря на то что, пара официально не была расписана, все друзья и знакомые влюбленных полагали, что за 10 лет их семейной это не помеха. Как сообщают источники, Вдовиченков и Филипова уже около года как не вместе, и отдельно друг от друга посещают различные мероприятия.
 
Из-за их общей дочери пара решила сделать процесс расставания как максимум безболезненно, а именно, различных раздоров и разглашений в прессе. Родители 9-летней дочки продолжают поддерживать между собой дружеские отношения, и практически никому не говорили о своем расставании.

Новости по теме
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались

По информации западных СМИ, ссылаясь на американских друзей пары, стало известно, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко решили расстаться.

Владимир Вдовиченков закрутил новый роман после 4-го развода
Владимир Вдовиченков закрутил новый роман после 4-го развода

Владимир Вдовиченков, поживший 10 лет в гражданском браке с Ольгой Филипповой и остававшийся в гордом одиночестве после расставания с ней, нашёл новый предмет

СМИ: Принц Гарри и Крессида Бонас снова будут вместе
СМИ: Принц Гарри и Крессида Бонас снова будут вместе

Принц Гарри иКрессидой Бонас, дочерью бизнесмена Джефри Бонаса и леди Мэри-Гэй Курзон расстались. Провстречалась пара два года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: