Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье молодая семья с ребенком погибла в пожаре

В Подмосковье молодая семья с ребенком погибла в пожаре

Сб 29 марта 2014, 10:35:53
В Подмосковье молодая семья с ребенком погибла в пожареСМИ сообщают, что сейчас проходит поиск второго ребенка погибшей семьи, которому исполнилось всего восемь месяцев. Он также мог находиться в доме. Эти сведенья предоставил Б. Деменко (пресс-служба ГУ МВД Российской Федерации в Московской обл).
 
По данным из этих сведений становится ясно, что в без пяти восемь утра было получено сообщение о пожаре в частном доме Истринского р-н, село Борки-2. После того, как пожар был потушен, в обломках здания были найдены тела женщины, мужчины и ребенка 10 лет.
 
По предварительным данным, именно неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара.
 
Недавно, службой МЧС было введено состояние повышенной готовности в центральных регионах столицы. Есть опасения по возникновению пожаров из-за паления засохшей травы.

Новости по теме
В Асаково нашли тела семьи, погибшей при пожаре
В Асаково нашли тела семьи, погибшей при пожаре

  В Асаково спасательные службы под завалами сгоревшего дома нашли тела семьи: отца, матери и ребенка. Ведется следствие.

При пожаре на Кубани погибла семья из 5 человек
При пожаре на Кубани погибла семья из 5 человек

Сегодня ночью произошел страшный пожар в частном доме поселка Южный, который унес жизни целой семьи, из которых три ребенка.

На пожаре в частном доме пострадал человек
На пожаре в частном доме пострадал человек

На пожаре в частном доме пострадал и был спасен один человек

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Данные не верны, время указано не верно. Я проживаю в доме по соседству . В 6 утра мы проснулись от сильного запаха дыма. Выглянув в окно, я увидел пожар, который уже на тот момент был очень сильным ( огнем был охвачен весь дом, языки пламени достигали верхушек стоящих рядом высоких деревьев, на которые позже перекинулось пламя). Пожарным мы позвонили примерно в 6:10 -6:20.
29 марта 2014 16:48
написал: Anonim
группа: Гости