Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Харькове задержали активиста Антимайдана «Топаза»

В Харькове задержали активиста Антимайдана «Топаза»

Сб 29 марта 2014, 00:01:05
В Харькове задержали активиста Антимайдана «Топаза»«Топаз», один из активистов Антимайдана, был в пятницу задержан в Харькове. Молодой человек стал известен общественности после видеоролика, на котором запечатлен лагерь сторонников Виктора Януковича в Киеве.
 
«Топаза», или Игоря Крамского, задержали в Харькове согласно решению суда, однако до сих пор не известно, какие именно обвинения были выдвинуты против активиста антиреволюционного движения. Игорь Крамской стал известным после популярного в интернете видео, показывающего Антимайдан. Харьковчанин принимал участие в охране лагеря противников украинской революции, который находился в Мариинском парке в Киеве.
 
На популярной видеозаписи журналиста атакуют "титушки", которым не нравится проведение съемки на их территории. Избиваемый несколько раз взывает о помощи к сопровождающему его Игорю Крамскому: "Топаз, дай команду!"

Новости по теме
В Харькове пропал активист Антимайдана
В Харькове пропал активист Антимайдана

На Украине в городе Харьков исчез активист Антимайдана Алексей Верещагин. Его должны были выпустить под залог 12 мая в 14:00 по киевскому времени.

СБУ: задержан демонстрант Антимайдана по прозвищу Топаз
СБУ: задержан демонстрант Антимайдана по прозвищу Топаз

Представители СБУ заявляют, что в Донецке был задержан демонстрант Антимайдана Игнат Кромской, известный под прозвищем Топаз.

Активист Антимайдана
Активист Антимайдана "Топаз" сбежал из-под домашнего ареста

Игнат Кромской, более известный как «Топаз», который является активистом Антимайдана, сегодня нарушил условия пребывания под домашним арестом, более того, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: