Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Англии и Уэльсе начал действовать закон о легализации однополых браков

В Англии и Уэльсе начал действовать закон о легализации однополых браков

Сб 29 марта 2014, 05:30:50
В Англии и Уэльсе начал действовать закон о легализации однополых браковВ Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации гомосексуальных пар. Известно, что первой однополой семьей в Великобритании, создавшей брак в соответствии с нововведением, станут Питер Макгрейт и Дэвид Кабреза, которые поженятся в уже субботу.
 
Мужчины живут вместе уже 17 лет и являются отцами двух детей, усыновленных шесть лет назад. Закон о заключении однополых союзов был принят еще в июле 2013 года, но для того, чтобы регистрировать гомосексуальных пары потребовалось проведение целого ряда бюрократических процедур. В том числе, потребовалось внести изменения в электронные системы регистрации браков, которые не могли обозначать в качестве супругов людей, принадлежащих к одному полу.
 
Подобный закон в августе войдет в силу в Шотландии, в то время как Северная Ирландия не поддерживает прогрессивные нововведения, благодаря чему среди людей, придерживающихся нетрадиционной половой ориентации, она получила название "бастиона гомофобии".

Новости по теме
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков
Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков

Парламент Словении принял закон о легализации однополых браков. Теперь в стране представители сексуальных меньшинств смогут официально регистрировать свои

70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков
70% молодежи в Чили поддерживают легализацию однополых браков

Согласно последнему опросу, проведенному в Чили, порядка 70% молодежи высказалось в поддержку легализации однополых браков.

В Шотландии приняли закон, разрешающий однополые браки
В Шотландии приняли закон, разрешающий однополые браки

Шотландия стала одной из тех стран, где однополый брак считается нормальным положением, в современном мире.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В мире творится ужас какой-то. Люди очнитесь. Вы идете против Бога!!! Вспомните хотя бы Содом и Гоморру. Вы навлечете на себя гнев Божий!!!
29 марта 2014 06:09
написал: Роберт
группа: Гости
Как можно это называть свободой и демократичностью, когда разговор идет о разложении и дегродации общества ! Считаю это аморалным . Так же абсолютной провокацией естественного биологического и психологического цикла человека. Но это еще цветочки . Это приведет к полнейшей деградации потомства (при усыновлении), нарушение его психологического состояния и дизбаланса в нормальном обществе. Такой закон о свободе равных полов мог принять только душевно больной человек, или из ряда подобных . А что тогда говорить о духовности ? Со стороны здорового морального общества считаю целесообразным подавление таких субъектов.
29 марта 2014 17:07
написал: Алексей
группа: Гости