На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Ученые: Травмы головы повышают риск преждевременной смерти

Ученые: Травмы головы повышают риск преждевременной смерти

Сб 29 марта 2014, 15:58:47
Ученые: Травмы головы повышают риск преждевременной смертиИсследователи считают, что люди, перенесшие черепно-мозговую травму, имеют в три раза больше случаев преждевременной смерти, нежели остальное население, которое с ним не стыкалось. Так, примером этого стал Михаэль Шумахер, который на горнолыжном склоне получил сильную ЧМТ.
 
Истинные причины увеличенного риска ранней смерти до сих пор непонятны, но могут охватывать повреждение частей мозга, которые отвечают за логическое мышление, принятие решений и риска. Люди, которые перенесли ЧМТ, на 3 раза больше подвержены травмам смертельного характера, что могут совершаться в следствии дизфункции реакции или плохого логического мышления.

Новости по теме
7-минутная ежедневная пробежка снижает риск преждевременной смерти на 30%
7-минутная ежедневная пробежка снижает риск преждевременной смерти на 30%

По словам американских ученых, для того, чтобы во много раз сократить риск преждевременной смерти, человеку достаточно заниматься бегом по 7 минут каждый день.

Ученые: Медленная реакция повышает риск преждевременной смерти
Ученые: Медленная реакция повышает риск преждевременной смерти

Исследователям удалось доказать, что медленная реакция людей повышает риск ранней гибели. Данное изучение проходило в группе 5134 человек на протяжении шести

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: